烟台信息聚焦,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 烟台信息聚焦

人工智能硬仗,谁会是最后赢家?

来源:未知 作者: 发布时间:2017年03月24日 19:19:27
纵观科技领域,最火的技术莫过于人工智能。当人工智能的洪流融入日常生活,造成的影响不言而喻。革命性的技术战役,稍有不慎,便一落万丈,三星更是在此场战役中卯足了劲。 三星Galaxy S8将于3月29日在纽约举行新品发布会,新产品必然会带来新鲜的科技,S8的

纵观科技领域,最火的技术莫过于人工智能。当人工智能的洪流融入日常生活,造成的影响不言而喻。革命性的技术战役,稍有不慎,便一落万丈,三星更是在此场战役中卯足了劲。

  三星Galaxy S8将于3月29日在纽约举行新品发布会,新产品必然会带来新鲜的科技,S8的谍照、硬件设备早已没有了神秘感,真正的厉害之处是搭载了名叫“Bixby”的全新智能交互方式,早在去年三星就已收购了人工智能公司Viv Labs和云计算公司Joyent,增强了在人工智能技术领域的研究开发,Bixby便是第一个研究成果。

  

图片1.jpg

 

  Bixby作为三星设备全新的智能交互方式,与市面上的其他语音助手有根本性的区别,它能够为用户提供更加深入的使用体验,同时也代表三星迈出了人机交互方式革命之路的第一步。

  那么,Bixby与市面上其他语音助手究竟有何不同?

  首先,Bixby拥有应用功能全面覆盖能力:当一款应用被Bixby支持后,Bixby能够执行该应用中几乎所有原本需使用触控等传统交互方式才能完成的任务;

  其次,Bixby对场景的感知能力无处不在:当用户在使用Bixby支持的应用时,可以在任何时候唤醒Bixby,它可以理解当前环境、理解应用状态,可以让用户持续完成正在进行的工作。而且用户可以在使用Bixby的时候,按照自己的偏好随心所欲地进行触控操作、语音操作或其他交互方式。

  最后,Bixby还拥有强大的认知能力:对于足够聪明的Bixby来说,就算用户语音命令不完整也能够根据自己的理解来尽力执行任务,并在逐步执行命令的过程中不断鼓励用户提供更多信息,让用户体验更加轻松自如。

  至于Bixby在S8上表现如何,3月29日纽约发布会上才能见分晓。另据外网透露,三星或逐步将Bixby应用到三星推出的所有设备中,形成一个Bixby生态系统,对于Bixby将带来的生活新方式表示十分期待。

注:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[本网站]的立场,也不代表[本网站]的价值判断。
责任编辑:小施
天涯网友:Mo Maek 莫陌
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

凤凰网友:目标锁定 Against
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

网易网友:染尘 /9 Demon。
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

百度网友:浅笑含双靥╮
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

其它网友:強悍的是命運
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

本网网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

搜狐网友:念成疾 crize
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

天猫网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

腾讯网友:心悲 2/2start°
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

淘宝网友:听ヽ天甾哭泣
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人