烟台信息聚焦,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 烟台信息聚焦

一款旗舰手机该有的高端时尚范儿

来源:未知 作者: 发布时间:2017年04月10日 17:18:14
虽然所有人嘴上都说以貌取人不对,但在现实中,人们总会不自觉地以貌取人,凭借一个人的穿着打扮判断一个人的身份地位。而在物质水平充裕的今天,人们的评判标准也随之发生变化。尤其在智能手机普及后,手机已经成为评判一个人实力的重要标准。 而三星手机,

  虽然所有人嘴上都说“以貌取人不对”,但在现实中,人们总会不自觉地“以貌取人”,凭借一个人的穿着打扮判断一个人的身份地位。而在物质水平充裕的今天,人们的评判标准也随之发生变化。尤其在智能手机普及后,手机已经成为评判一个人实力的重要标准。

  而三星手机,尤其是其S系列手机,成为高端时尚人士的重要标签。原因就在于,三星手机本身就是品质生活的代表。在纽约发布的三星Galaxy S8系列手机,也凭借时尚靓丽的外观,成为很多人用来装饰搭配的重要物品。

  

 

  首先,从外观看,Galaxy S8系列手机采用无边框的屏幕设计,这在手机领域还是首创。凭借曲面屏,三星早在S6系列就解决了“屏幕左右边框”的问题,而如今Galaxy S8成功解决了“屏幕上下边框”的问题,真正实现了无边框化。在人群中,拿出Galaxy S8系列手机,无论是打电话还是随意滑动,都能引发别人的注目,成为人群中的焦点,彰显不凡品质。

  而Galaxy S8系列手机并非徒有其表,其强大的功能也完美诠释了什么叫“物有所值”。它是第一款采用10nm处理器的手机,强大的骁龙835处理器,使其在拥有更好性能表现的同时,大大降低了功耗,让好体验更持久。

  

 

  同时,其在用户最关心的手机信息安全方面,也做足了功课。除了拥有一般手机的指纹解锁功能外,其还拥有虹膜识别功能,不但让解锁更快捷,还能为手机多设置一道安全屏障。配以其独有的Knox安全系统,Galaxy S8系列手机为用户提供了多重安全防护系统,让用户的安全得以保障。

  

 

  除此之外,Galaxy S8还拥有强大的IP66及IP68级防尘防水性能,即便身陷风雨,前路茫茫,只要抹掉屏幕上的水花,前行的脚步绝不退缩,在风雨中同样不负所望。

  手机作为人们身份的象征,成为很多人“以貌取人”的标准,如果你也想举手投足间更有面,不妨选择Galaxy S8,展现出优雅的时尚范儿。

责任编辑:小施
网易网友:泡沫 forever/
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

淘宝网友:旧言虐心, -Eros
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

天猫网友:Emotiona°小吃货
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

百度网友:失控-  Tender
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

猫扑网友:时光° Moon
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

本网网友:想哭卻無淚
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

天涯网友:一个2B的男人
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

搜狐网友:我會很愛你
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

腾讯网友:虐恋sadomasochism
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

凤凰网友:未曾狂热付出&
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。