烟台信息聚焦,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 烟台信息聚焦

生美益众近日与世界养生大会强强联手达成深度战略合作伙伴

来源:本站 作者: 发布时间:2017年07月25日 11:30:43
7月19日上午,世界养生大会 孙立佐秘书长 一行应生美益众公司董事长张七星先生的热情邀请,访问生美益众公司并指导工作,受到了生美益众公司同仁的热烈欢迎。 两天的访问期内,双方在健康养生事业、大健康事业、健康事业战略和方向等多方面都做了深入交流。

    7月19日上午,世界养生大会孙立佐秘书长一行应生美益众公司董事长张七星先生的热情邀请,访问生美益众公司并指导工作,受到了生美益众公司同仁的热烈欢迎。

  两天的访问期内,双方在健康养生事业、大健康事业、健康事业战略和方向等多方面都做了深入交流。孙秘书长对生美益众公司的量子能量产品、大健康产业升级蓝图非常感兴趣,做了非常深入的体验和交流,提出了很多发展建议,交流非常愉快。在7月20日下午,双方还签订了战略合作协议,达成了深度战略合作伙伴关系。

孙立佐秘书长与董事长张七星先生签署战略合作协议
 

孙立佐秘书长与董事长张七星先生签署战略合作协议
 

  最后,孙秘书长还参加了《世界养生大会量子科技研究所量子检测中心》的签署和授牌仪式,双方强强合作,资源整合,集合多方资源、人才、资金、科研力量,共同承办量子科技研究所。


孙立佐秘书长签署授牌《世界养生大会量子科技研究所量子检测中心》
 

  世界养生大会是由卫生部批准,中国医师协会主办的, 由中国医师协会养生专业委员会联合政府、企业、文化团体已经成功地举办了七届大会。世界养生大会是一次发展养生保健服务产业、交流养生科技成果,探索人类健康、长寿的国际性盛会。随着世界养生大会的胜利召开,中国的养生保健事业也获得了空前的国际影响和世界各国的普遍好评!

  孙立佐秘书长是国防大学教授、浙江省优秀企业家、浙江蓝丝带爱心会会长、全国健康养生杰出人才、世界养生委员会秘书长、世界养生大会执行主席、中华健康管理促进联盟副主席,为人谦逊、他是一个以爱心在做事业的人,他将爱心融入在生活、工作的点点滴滴上,他资建了将近20座希望小学,资助贫困儿童有上千名,“41次献血”铸就无私众爱精神,是当代杰出的青年才俊和企业家。

  生美益众作为世界养生大会的最高级别战略合作伙伴,会始终铭记“健康仁爱,益众惠民”的宗旨,在大健康科技和量子技术科技的探索之路上会继续坚持不懈的努力奋斗,生美益众人一定会在健康事业上越走越远,越走越宽,为世界人民健康事业贡献自己的力量。
 

  量子生活 生美智造

  生美已经研发出的量子产品包括:食品生态优化宝、燃油节能减排优化宝、量子能量水机、量子手机能量贴、量子水杯等量子能量产品。


  

 

燃油优化宝

 

食品生态优化宝
 

 

食品生态优化宝 商用版

 

量子多功能水机

  量子手机能量贴

  

量子水杯
 

  将来,公司会继续在秉承“追求健康美好生活,奉献绿色环保社会”的宗旨以及在“以诚相待,信义为本,正当合法,争创一流”的理念下不断创新发展,为“生活美好,健康仁爱,永恒进取,益众惠民”的公司使命和“创建一流能量科技平台,服务人类健康美好生活”的公司愿景作出自己的贡献。

健康中国利于人类

是我们的追求是我们的使命

编辑:田军
责任编辑:小施
腾讯网友:伤好了痕还在
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

百度网友:一个2B的男人
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

天猫网友:zore/. 极乐
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

凤凰网友:寻找爱 Looking
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

搜狐网友:时光安好moon
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

天涯网友:心悲 2/2start°
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

猫扑网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

本网网友:他就是我的天
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

淘宝网友::Destiny. 宿命。
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

网易网友:時間不會等待
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。